Wer sind wir


Beglinger Rahel

Kännelstrasse 28

8753 Mollis

 

Biobetrieb mit Milchkühen und Ziegen

produziert: Alpkäse sowie Trockenwürste von Rind und Ziege

 

Alpbetrieb Nüenalp, www.alpguet.ch

 


Bolliger Rita

Insel 2

8750 Glarus

 

Gartenbetrieb

produziert: Cassislikör


Burki Simone

Ziegenbetrieb Grüt

Schwarzenbach 7

8762 Schwanden

 

Bio-Betrieb mit ca. 80 Milchziegen, www.ziegenbetrieb-gruet.ch

produziert: Geisskäse halbhart, Geissen Weichkäse, Geissen Frischkäse, Salsiz aus Geissenfleisch, Trockenfleich von der Geiss, Schwanderkäse aus Kuhmilch mit Ziegenklee

 

 


Fischli Myrtha

Fischliberg

8752 Näfels

 

Betrieb mit Milchkühen, Alp Änziunen (Rautialp)

produziert: Alpziger, Anggäziger, Chrüterbutter, Niedelzeltli, Bratbutter

 


Hadorn Fabia 

Dörflistrasse 1

8755 Ennenda

 

Garten und Kreativlädeli www.gwunderplunder.ch

Produkte: Nussleckerli, gebrannte Mandeln, Niedelzeltli


Heiz Monika 

Bleichistrasse 27

8750 Glarus

 

Biobetrieb mit Mutterkühen

Produkte: Glarner Anggäzeltä, Nusssablé, Tockenwürste und Trockenfleisch vom Rind


Horner Käthi

Ennetberge

8755 Ennenda

 

Biobetrieb mit 40 Milchkühen, Alp Altenoren

produziert: Glarner Alpkäse

 


Kyburz Pia

Hoschet

8777 Diesbach

 

Biobetrieb mit Mutterkühen, Geissen und Pferden

produziert: diverse Kräuter für Tee und Küche, Zigerklee, Öpfelringli

 


Lehmann Trix

Gerbergut 8

8762 Sool

www.martinlehmann.ch

 

Pensionierte Geissenbäuerin

produziert: feine Gebäcke wie Cracker, Sablés, Makrönli und vieles mehr


Lütschg Irene

Oberrustlen 7

8753 Mollis

 

Betrieb: Milchwirtschaft und Alpbewirtschaftung auf der Talalp/Spanegg Filzbach

Produkte: Birnenbrot mit Glarner Dinkelmehl 


Sulzer Barbara

Vorderdorfstrasse 4

8753 Mollis

 

Hobbybetrieb mit Milchschafen

produziert: Schafmilchfeta, Alpchässtängeli, Apfelmus, Konfitüre