Beglinger Rahel
Kännelstrasse 28
8753 Mollis
Biobetrieb mit Milchkühen und Ziegen
produziert: Alpkäse sowie Trockenwürste von Rind und Ziege
Alpbetrieb Nüenalp, www.alpguet.ch
Bolliger Rita
Insel 2
8750 Glarus
Gartenbetrieb
produziert: Cassislikör
Burki Simone
Ziegenbetrieb Grüt
Schwarzenbach 7
8762 Schwanden
Bio-Betrieb mit ca. 80 Milchziegen, www.ziegenbetrieb-gruet.ch
produziert: Geisskäse halbhart, Geissen Weichkäse, Geissen Frischkäse, Salsiz aus Geissenfleisch, Trockenfleich von der Geiss, Schwanderkäse aus Kuhmilch mit Ziegenklee
Fischli Myrtha
Fischliberg
8752 Näfels
Betrieb mit Milchkühen, Alp Änziunen (Rautialp)
produziert: Alpziger, Anggäziger, Chrüterbutter, Niedelzeltli, Bratbutter
Hadorn Fabia
Dörflistrasse 1
8755 Ennenda
Garten und Kreativlädeli www.gwunderplunder.ch
Produkte: Nussleckerli, gebrannte Mandeln, Niedelzeltli
Heiz Monika
Bleichistrasse 27
8750 Glarus
Biobetrieb mit Mutterkühen
Produkte: Glarner Anggäzeltä, Nusssablé, Tockenwürste und Trockenfleisch vom Rind
Horner Käthi
Ennetberge
8755 Ennenda
Biobetrieb mit 40 Milchkühen, Alp Altenoren
produziert: Glarner Alpkäse
Kyburz Pia
Hoschet
8777 Diesbach
Biobetrieb mit Mutterkühen, Geissen und Pferden
produziert: diverse Kräuter für Tee und Küche, Zigerklee, Öpfelringli
Lehmann Trix
Gerbergut 8
8762 Sool
Pensionierte Geissenbäuerin
produziert: feine Gebäcke wie Cracker, Sablés, Makrönli und vieles mehr
Lütschg Irene
Oberrustlen 7
8753 Mollis
Betrieb: Milchwirtschaft und Alpbewirtschaftung auf der Talalp/Spanegg Filzbach
Produkte: Birnenbrot mit Glarner Dinkelmehl
Sulzer Barbara
Vorderdorfstrasse 4
8753 Mollis
Hobbybetrieb mit Milchschafen
produziert: Schafmilchfeta, Alpchässtängeli, Apfelmus, Konfitüre